Наши новости

В Сочи прошел первый официальный споттинг

 

В преддверии Дня воздушного флота РФ в Международном аэропорту Сочи впервые прошел официальный споттинг (фотографирование летательных аппаратов). В акции приняли участие 65 фотографов из разных городов страны. Фотосессия была организована компанией «Базэл Аэро», совместно с авиакомпаниями «S7 Airlines» и «Аэрофлот».

В фотосессии приняли участие как профессионалы авиационной фотосъемки, так и любители из разных городов России: Краснодара, Ростова-на-Дону, Тобольска, Пензы, Таганрога. Споттеры получили возможность съемки из вышки диспетчерского  пункта, на крыше аэровокзального комплекса, на перроне и с бортов Аirbus-319 авиакомпании «S7 Airlines» и Airbus А-321 авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии».  

Споттинг проводился во второй половине дня для того, чтобы фотографы получили уникальную возможность запечатлеть воздушные суда на фоне заката. Кромесамолетов в объективы попали все основные объекты аэропорта и процедуры наземного обслуживания воздушных судов: заправка топливом, разгрузка, уборка воздушных судов и т.д. При этом работа аэропорта Сочи во время проведения фотосессии шла в штатном режиме.

 

Разработка - KotovStudio