Наши новости

Пунктуальность на высоте

Московский аэропорт Домодедово объявил финалистов ежемесячного конкурса самых пунктуальных российских и зарубежных авиакомпаний, выполняющих пассажирские рейсы из аэропорта. Самыми пунктуальными авиаперевозчиками по итогам июля стали: Трансаэро, Nord Star, Полет, Авиа Менеджмент Групп, Aegean Airlines, Montenegro Airlines, Emirates и SCAT.

- Победа Emirates в своей категории по итогам июля 2012 года в конкурсе, проводимом аэропортом Домодедово, является для Emirates почетной оценкой нашей работы, - отметил директор Emirates в России и СНГ Егор Плахов. – Выполнение рейсов Emirates строго по расписанию позволяет нашим клиентам с уверенностью планировать свои путешествия и комфортно добираться до конечного пункта назначения с надежными стыковками в Международном аэропорту Дубая и в Московском аэропорту Домодедово.

Аэропорт Домодедово создал равные условия в борьбе за звание самых пунктуальных для всех авиаперевозчиков, разделив участников на 8 категорий в зависимости от частоты выполнения рейсов и пассажиропотока. По итогам июля в первой категории лидером по пунктуальности вновь стала авиакомпания Трансаэро, которая выполнила вовремя 1933 рейса; во второй – Nord Star, осуществившая точно по графику 162 рейса; в третьей –Полет – 356 рейса по расписанию. Авиа Менеджмент Групп, совершив 49 рейсов без задержек, возглавила четвертую категорию. Среди зарубежных авиаперевозчиков лидерами по пунктуальности стали: Aegean Airlines - в 5-й категории (121 рейс), Montenegro Airlines – в 6-й (104 рейса), 7-ю и 8-ю категории соответственно возглавили Emirates (61 рейс) и SCAT (26 рейсов).

Разработка - KotovStudio