Наши новости

Работают как часы

Московский аэропорт Домодедово определил финалистов ежемесячного конкурса самых пунктуальных российских и зарубежных авиакомпаний, выполняющих пассажирские рейсы из аэропорта. По итогам августа самыми пунктуальными авиаперевозчиками стали: Трансаэро, Россия, Полет, Тулпар Эйр, Aegean Airlines, British Airways, bmi и Air Arabia.

- British Airways стремится во всем соответствовать стандартам высшего качества, в том числе осуществлять рейсы между Москвой и Лондоном точно по расписанию, - прокомментировала победу Галина Карзова, глава представительства British Airways в России и Украине. - Мы всегда заботимся о своих пассажирах и делаем все для того, чтобы они могли планировать свое время и летали с удовольствием. Победа в своей категории в ежемесячном конкурсе аэропорта Домодедово доказывает, что мы успешно справляемся с этой задачей.

В зависимости от частоты выполнения рейсов и пассажиропотока участники конкурса, который проводит аэропорт Домодедово, разделены на 8 категорий. По итогам августа в первой категории продолжает лидировать авиакомпания Трансаэро, которая выполнила точно по графику 1968 рейсов; авиаперевозчик Россия, совершив 201 рейс без задержек, возглавил вторую категорию; в третьей – Полет – 356 рейсов по расписанию; в четвертой – авиакомпания Тулпар Эйр, осуществившая без опоздания 18 рейсов. Среди зарубежных авиаперевозчиков лидерами по пунктуальности стали: Aegean Airlines – в 5-й категории (119 рейсов), British Airways – в 6-й (89 рейсов), 7-ю и 8-ю категории возглавили bmi (62 рейса) и Air Arabia (13 рейсов).

Конкурс самых пунктуальных авиакомпаний был организован Московским аэропортом Домодедово более 5 лет назад в целях улучшения качества обслуживания пассажиров. Первую церемонию награждения по итогам весенне-летней навигации аэропорт проведет 31 октября в рамках ежегодной интерлайн-конференции «DME Connections», которая способствует развитию партнерских отношений между авиакомпаниями, выполняющими полеты из Домодедово. В дальнейшем самые пунктуальные авиакомпании будут награждаться дважды в год по итогам осенне-зимней и весенне-летней навигации.

Разработка - KotovStudio