Наши новости

Аэропорт Домодедово и авиакомпания SriLankan Airlines – год успешного сотрудничества

SriLankan Airlines – национальный авиаперевозчик республики Шри-Ланки, отвечающий самым современным мировым стандартам в области сервиса, комфорта и безопасности. Авиакомпания была основана в г. Коломбо в 1979 году. Штаб-квартира SriLankan Airlines расположена в городе Коломбо.

Базовым аэропортом компании является международный аэропорт Bandaranaike International Airport. Авиакомпания SriLankan Airlines выполняет регулярные рейсы в 51 пункт назначения в 32 странах Европы, Ближнего Востока, Южной Азии, Юго-Восточной Азии, на Дальнем Востоке, в Северной Америке и Австралии.17 сентября исполнился ровно год как пассажиры Московского аэропорта Домодедово открыли новое туристическое направление – остров Шри-Ланка, вписанный затейливым орнаментом в фолиант истории древнейшей азиатской цивилизации.

 

Посещение колыбели цейлонской культуры – буддийских храмов в скалах Дамбуллы, ожерелья из статуй-исполинов Будды в Полоннаруве – стало возможным с выходом на московский рынок авиационных услуг национального перевозчика республики Шри-Ланки – SriLankan Airlines. В качестве партнера авиакомпания выбрала Московский аэропорт Домодедово, из которого дважды в неделю – по средам и субботам – выполняются рейсы Москва-Коломбо на комфортабельных самолетах семейства Airbus, оснащенных новейшей версией информационно-развлекательной системы Panasonic eFX Audio Video On Demand.

- За первый год с начала полетов по маршруту Москва-Коломбо аэропорт Домодедово обслужил свыше 100 рейсов авиакомпании SriLankan Airlines, на которых было перевезено более 20 тысяч путешественников,- отметил Игорь Борисов, директор Московского аэропорта Домодедово. - Мы высоко ценим нашего южно-азиатского партнера и уверены, что дальнейшее сотрудничество будет успешным и плодотворным. Понимание общих целей и совместный поиск оптимальных решений позволит нам и в будущем добиваться высоких результатов.

 

Разработка - KotovStudio